Из цикла "Кулинарный техникум"

Это блюдо готовится быстро и легко, даже если вы — начинающий кулинар...
Для приготовления потребуются — в зависимости от количества будущих едоков — свежие куриные крылышки. На семью из четырёх человек нужно наверняка два или три килограмма. Крылышки тщательно промыть, порубить каждое на две части, освободить от пёрышек — в общем, тщательно их обработать, затем погрузить в казан, посолить, добавить толчёный чеснок, полторы ложки пятипроцентной лимонной кислоты, накрыть крышкой и оставить на полчаса. Затем жарить на растительном масле, на небольшом огне, до готовности. Подавать к столу можно с картофельным пюре, либо с макаронами, или гречкой.
Не забудьте приготовить к этому блюду салат из помидоров и огурцов, а для разнообразия добавьте на стол солёные помидорки, или же хрустящие маринованные огурчики, кстати окажутся и грибочки.

Это блюдо готовится быстро и легко, даже если вы — начинающий кулинар...
Для приготовления потребуются — в зависимости от количества будущих едоков — свежие куриные крылышки. На семью из четырёх человек нужно наверняка два или три килограмма. Крылышки тщательно промыть, порубить каждое на две части, освободить от пёрышек — в общем, тщательно их обработать, затем погрузить в казан, посолить, добавить толчёный чеснок, полторы ложки пятипроцентной лимонной кислоты, накрыть крышкой и оставить на полчаса. Затем жарить на растительном масле, на небольшом огне, до готовности. Подавать к столу можно с картофельным пюре, либо с макаронами, или гречкой.
Не забудьте приготовить к этому блюду салат из помидоров и огурцов, а для разнообразия добавьте на стол солёные помидорки, или же хрустящие маринованные огурчики, кстати окажутся и грибочки.